sábado, 13 de novembro de 2010

AÇAÍ - O SUPER FRUTO!!!

Sabe por que o Açaí é muitas vezes apelidado de Super-Fruto?! 
Pois ele é considerado o verdadeiro campeão da saúde!!!

Pequeno, redondo e de cor quase negra, o açaí pode ser considerado a pérola da Amazônia, pois é uma fonte de saúde e energia conhecida há séculos pelos povos amazónicos que devido às suas surpreendentes qualidades nutricionais conquistou o mundo.


É um poderoso antioxidante excelente para a saúde!!!

A polpa do açaí contém alto teor energético. Dos frutos maduros, é extraída a polpa que é consumida na forma de sumos, cremes, licor, geléia/compotas, mingau, gelados e doces.

A polpa de Açaí da Amazônia contém:
  • Uma formidável concentração de antioxidantes que ajudam a combater o envelhecimento precoce, contendo um volume 10-30 vezes maior de antocianinas (antioxidantes roxos) se comparado ao vinho tinto;
  • Sinergia de gorduras monoinsaturadas (saudáveis), fibras alimentares e fitoesteróis, que contribuem para o sistema cardiovascular e a saúde do trato digestivo;
  • Um complexo essencial quase perfeito de aminoácidos juntamente com valiosas substâncias minerais, vitais à adequada contração e regeneração musculares;
  • Fitoesteróis valiosos. Os Esteróies são componentes de membranas das células vegetais que oferecem inúmeros benefícios ao organismo humano, entre eles, a redução do colesterol;
  • Fibras, que promovem um sistema digestivo saudável. Acredita-se que o baixo teor de fibras na dieta americana seja factor que contribui para a alta incidência de câncer e de doenças cardíacas. Fibras solúveis podem ajudar a reduzir o colesterol sangüíneo; e acredita-se que fibras insolúveis possam ajudar a reduzir o risco de desenvolvimento de certos tipos de câncer;
  • 60% Oléico (Ômega 9), ácido graxo monoinsaturado essencial, que auxilia na redução dos níveis do LDL (colesterol ruim) enquanto mantém os do HDL (colesterol bom);
  • 12% Linoléico (Ômega 6), ácido graxo poliinsaturado essencial, que comprovadamente reduz os níveis tanto do LDL quanto do HDL;
  • Ácidos graxos ajudam no transporte e absorção de vitaminas lipossolúveis, por exemplo, as vitaminas A, E, D, e K . A taxa de ácido graxo do Açaí assemelha-se à do azeite de oliva, a qual se acredita seja um factor que contribui para a baixa incidência de doença coronariana nas populações mediterrâneas.
Além disso, o açaí também é recomendado em planos de dietas de emagrecimento, ajudando no bom funcionamento dos intestinos e circulação. Também reforça a imunidade e é uma fórmula anti-carcinogénica!!!

Sugestões:

Sumo de Açaí com Anti-Oxidantes Oxy 3





Açaí Slim - Controlo do Peso para manter a forma


Disponível em xarope ou cápsulas


Não perca tempo!!! Sinta-se renovado e elegante desde já!!!


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