Pois ele é considerado o verdadeiro campeão da saúde!!!
Pequeno, redondo e de cor quase negra, o açaí pode ser considerado a pérola da Amazônia, pois é uma fonte de saúde e energia conhecida há séculos pelos povos amazónicos que devido às suas surpreendentes qualidades nutricionais conquistou o mundo.
É um poderoso antioxidante excelente para a saúde!!!
A polpa do açaí contém alto teor energético. Dos frutos maduros, é extraída a polpa que é consumida na forma de sumos, cremes, licor, geléia/compotas, mingau, gelados e doces.
A polpa de Açaí da Amazônia contém:
- Uma formidável concentração de antioxidantes que ajudam a combater o envelhecimento precoce, contendo um volume 10-30 vezes maior de antocianinas (antioxidantes roxos) se comparado ao vinho tinto;
- Sinergia de gorduras monoinsaturadas (saudáveis), fibras alimentares e fitoesteróis, que contribuem para o sistema cardiovascular e a saúde do trato digestivo;
- Um complexo essencial quase perfeito de aminoácidos juntamente com valiosas substâncias minerais, vitais à adequada contração e regeneração musculares;
- Fitoesteróis valiosos. Os Esteróies são componentes de membranas das células vegetais que oferecem inúmeros benefícios ao organismo humano, entre eles, a redução do colesterol;
- Fibras, que promovem um sistema digestivo saudável. Acredita-se que o baixo teor de fibras na dieta americana seja factor que contribui para a alta incidência de câncer e de doenças cardíacas. Fibras solúveis podem ajudar a reduzir o colesterol sangüíneo; e acredita-se que fibras insolúveis possam ajudar a reduzir o risco de desenvolvimento de certos tipos de câncer;
- 60% Oléico (Ômega 9), ácido graxo monoinsaturado essencial, que auxilia na redução dos níveis do LDL (colesterol ruim) enquanto mantém os do HDL (colesterol bom);
- 12% Linoléico (Ômega 6), ácido graxo poliinsaturado essencial, que comprovadamente reduz os níveis tanto do LDL quanto do HDL;
- Ácidos graxos ajudam no transporte e absorção de vitaminas lipossolúveis, por exemplo, as vitaminas A, E, D, e K . A taxa de ácido graxo do Açaí assemelha-se à do azeite de oliva, a qual se acredita seja um factor que contribui para a baixa incidência de doença coronariana nas populações mediterrâneas.
Sugestões:
Sumo de Açaí com Anti-Oxidantes Oxy 3
Açaí Slim - Controlo do Peso para manter a forma
Disponível em xarope ou cápsulas |
Não perca tempo!!! Sinta-se renovado e elegante desde já!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário